Atún sellado con granola
Prepara este rico y bajo en grasa, atún sellado con granola. Es una receta muy fácil de hacer además de tener un rico contraste de sabores y una crujiente costra de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas. Acompáñala con una rica salsa oriental y ¡disfruta!
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 2
Ingredientes
2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
2 Filetes de atún
2/3 taza de aceite de oliva
½ taza de salsa soya
4 cdas. de vinagre de manzana
2 cdas. de aceite de ajonjolí
3 cdas. de jugo de limón
Preparación
Mezcla el aceite de oliva, la salsa de soya, el vinagre de manzana, el aceite de ajonjolí y el jugo de limón.
Cubre el atún con la marinada y déjalo reposar por 2 minutos.
Pasa el atún por la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas y cubre todos los lados del atún.
Calienta un sartén y coloca el atún. Sella todos los lados del atún por 3 minutos.
Retira del fuego y refrigera. Esto ayuda a parar la cocción y facilita el poder cortarlo.
Coloca el resto de la marinada en una olla y déjala hervir por unos minutos hasta que reduzca ligeramente.
Saca el atún del refrigerador y córtalo en láminas delgadas.
Sirve junto con la salsa.
Tip:
Puedes agregar wasabi a la marinada.
Presentación:
Acompaña con una ensalada.