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Atún a la plancha

Atún a la plancha

Para los días de descanso.

Dificultad:

Tiempo: 50 min

  • 1 filete de atún (60 g)
  • 1/2 pieza de morrón picado en juliana
  • Cebolla morada rebanada, al gusto
  • 1 pieza de tomate picado en juliana
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • Ajo al gusto

1. En una cacerola a fuego lento, fríe la cebolla, el ajo y el pimiento con 2 cucharaditas de aceite.

2. Agrega el tomate y la calabaza; deja cocer a fuego lento durante 15 minutos.

3. Añade sal y pimienta al gusto, y deja cocer otros 15 minutos. Retira las verduras del fuego y reserva.

4. Salpimienta el filete de atún y fríelo con el resto del aceite en una sartén antiadherente.

5. Sirve el filete caliente y acompáñalo con las verduras.

Tips: