Aderezo de curry, mostaza y granola
Complementa tus ensaladas con este delicioso aderezo de curry, mostaza y granola. Tiene un exótico sabor oriental que le va perfecto a una ensalada agridulce o incluso sirve como marinada para una pechuga de pollo a la parrilla. Tiene una consistencia espesa y un rico sabor gracias a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.
Dificultad: Baja
Tiempo: 10 minutos
Porciones: 1
Ingredientes
- 1/4 de taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
- 1 cda. de chía
- 2/3 de taza de leche de soya
- 1 cda. de vinagre de manzana
- 1 cda. de miel
- ½ cdta. de cúrcuma
- ½ cdta. de jengibre picado
- ½ cda. de curry en polvo
- ½ cdta. de mostaza en polvo
- ¼ cdta. de sal
- 1 pizca de pimienta
Preparación
Coloca la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano en el procesador hasta obtener una consistencia fina.
Agrega la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano a la licuadora junto con la chía, el jengibre y la leche de soya.
Añade el vinagre de manzana, la miel, la cúrcuma, el curry y la mostaza en polvo.
Sazona con sal y pimienta.
Tip:
Puedes sustituir la mostaza en polvo por mostaza líquida.