Aderezo de curry, mostaza y granola

Complementa tus ensaladas con este delicioso aderezo de curry, mostaza y granola. Tiene un exótico sabor oriental que le va perfecto a una ensalada agridulce o incluso sirve como marinada para una pechuga de pollo a la parrilla. Tiene una consistencia espesa y un rico sabor gracias a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.

Dificultad: Baja

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 1

Ingredientes

  • 1/4 de taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
  • 1 cda. de chía
  • 2/3 de taza de leche de soya
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 1 cda. de miel
  • ½ cdta. de cúrcuma
  • ½ cdta. de jengibre picado
  • ½ cda. de curry en polvo
  • ½ cdta. de mostaza en polvo
  • ¼ cdta. de sal
  • 1 pizca de pimienta

 

Preparación

Coloca la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano en el procesador hasta obtener una consistencia fina.

Agrega la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano a la licuadora junto con la chía, el jengibre y la leche de soya.

Añade el vinagre de manzana, la miel, la cúrcuma, el curry y la mostaza en polvo.

Sazona con sal y pimienta.

 

Tip: 

Puedes sustituir la mostaza en polvo por mostaza líquida.