Bienvenidos al mundo del cereal #Kelloggsnofalla

Bienvenidos al mundo del cereal

El origen

El origen
El origen - Cerealdo®

El viaje que hacen nuestros cereales podría sorprenderte

La preocupación sobre la comida procesada es un tema vigente entre muchas personas hoy en día, ya que buscan alimentar a sus familias con comida fresca y nutritiva. Los cereales listos para comerse usualmente tienen una mala reputación, pero su fama como un producto ultra procesado no es realmente cierto.

Lo que nos hace fuertes

Proceso simple y sencillo
Proceso simple y sencillo
Proceso simple y sencillo

Proceso simple y sencillo

El método que usamos para hacer los cereales es mucho más sencillo de lo que se piensa. La mayoría de nuestros cereales empiezan con granos simples, como el trigo, el arroz y el maíz, que se cocinan con una mínima cantidad de ingredientes y son adicionados con vitaminas y minerales para asegurarnos de que empieces el día de una manera saludable.

Toma menos de 4 horas

Sabor natural

  • All-Bran® Original

    All-Bran® Original

    El salvado (o cascarilla) de los granos de trigo, es cocinado con jarabe de malta.  Una vez que la mezcla de trigo está cocida y un poco seca, se forman tiras delgadas que se cortan y se tuestan para otorgar sabor y textura.

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    All-Bran® Flakes Pasas

    All-Bran® Flakes Pasas

    Granos de trigo entero se quiebran y combinan con una mezcla de salvado para ser cocidos con un jarabe de malta. Una vez cocida esta mezcla de trigo y salvadillo se enfría y se seca, luego se forma en pequeñas piezas que se laminan finamente y se tuestan hasta convertirse en hojuelas crujientes.

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  • Choco Krispis®

    Choco Krispis®

    Granos de arroz se cocinan con un jarabe de malta, una vez cocido se seca de forma parcial, se lamina ligeramente y se deja reposar para potencializar el sabor. Posteriormente se infla con aire caliente que permite que cada grano se expanda hasta quedar esponjoso y crujiente. Finalmente es recubierto con un jarabe de azúcar y cocoa que le da su característico sabor.

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    Corn Flakes de Kellogg’s ®

    Corn Flakes de Kellogg’s ®

    Los granos de maíz son partidos por la mitad y cocidos con un jarabe de malta, una vez cocidos se secan y se laminan hasta convertirse en hojuelas. Las hojuelas son tostadas y adicionadas con vitaminas antes de ser empacadas.

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  • All-Bran® Original

    All-Bran® Original

    El salvado (o cascarilla) de los granos de trigo, es cocinado con jarabe de malta.  Una vez que la mezcla de trigo está cocida y un poco seca, se forman tiras delgadas que se cortan y se tuestan para otorgar sabor y textura.

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  • All-Bran® Flakes Pasas

    All-Bran® Flakes Pasas

    Granos de trigo entero se quiebran y combinan con una mezcla de salvado para ser cocidos con un jarabe de malta. Una vez cocida esta mezcla de trigo y salvadillo se enfría y se seca, luego se forma en pequeñas piezas que se laminan finamente y se tuestan hasta convertirse en hojuelas crujientes.

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  • Choco Krispis®

    Choco Krispis®

    Granos de arroz se cocinan con un jarabe de malta, una vez cocido se seca de forma parcial, se lamina ligeramente y se deja reposar para potencializar el sabor. Posteriormente se infla con aire caliente que permite que cada grano se expanda hasta quedar esponjoso y crujiente. Finalmente es recubierto con un jarabe de azúcar y cocoa que le da su característico sabor.

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  • Corn Flakes de Kellogg’s ®

    Corn Flakes de Kellogg’s ®

    Los granos de maíz son partidos por la mitad y cocidos con un jarabe de malta, una vez cocidos se secan y se laminan hasta convertirse en hojuelas. Las hojuelas son tostadas y adicionadas con vitaminas antes de ser empacadas.

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La Versatilidad de siempre

  • Un snack diferente para la oficina

    Un snack diferente para la oficina

    Ingredientes:

    • 4 fresas
    • 1 plátano
    • ​1 kiwi
    • Kellogg’s® Müsli™
    • Kellogg’s® Corn Flakes®

    Preparación:

    En 3 rebanadas de pan tostado se unta yogurt griego y se colocan rebanadas de fruta distintas en cada uno.
    Se espolvorea Kellogg’s® Müsli™ abundantemente en dos rebanadas y Kellogg’s® Corn Flakes® en una de ellas.

    Porción: 3 rebanadas.

  • Dip cremosito

    Dip cremosito

    Ingredientes:

    • 2 tazas de yogurt griego
    • 2 pepinos picados
    • ​2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Jugo de medio limón
    • 1 cucharada de eneldo picado
    • Una pizca de sal
    • Kellogg´s® Corn Flakes® al gusto

    Preparación:

    Se mezclan los ingredientes y se refrigera por una hora. El tzatziki es un dip para snacks de zanahorias y apio, espolvoreado con Corn Flakes® para darle un toque crujiente.

    Porción: 1 bowl de dip

  • Ensalada crujiente

    Ensalada crujiente

    Ingredientes:

    • 1 mango y 4 fresas
    • ½ bolsa espinaca
    • ​1 cucharada de aceite de olivo
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 10 nueces
    • ½ taza de queso cottage
    • ½ taza de Kellogg's® Corn Flakes®.

    Preparación:

    Rebana en pequeños cuadros el mango y las fresas.
    Con un cuchillo de sierra, pica finamente la nuez.
    Mezcla dos cucharadas de vinagre y una de aceite de olivo para realizar el aderezo.
    Añade todos los elementos a la espinaca, y mezcla bien.

    Porción: 1 bowl para ensalada mediana.

  • Smoothie con Leche de Coco

    Smoothie con Leche de Coco

    Ingredientes:

    • 1 taza de leche de coco
    • 1/2 taza de Kellogg's® Corn Flakes®
    • ​10 frambuesas
    • 1 bola de helado de vainilla

    Preparación:

    Vaciar todos los ingredientes en la licuadora.
    Licuar hasta que quede una mezcla homogénea.

    Porción: 2 copas de malteada.

  • Bowl de fresas y chocolate

    Bowl de fresas y chocolate

    Ingredientes:

    • 1/2 barra de chocolate de leche con nuez
    • 1/2 taza de Kellogg's® Corn Flakes®
    • Chocolate líquido (al gusto)
    • 4 Fresas

    Preparación:

    Cortar las fresas por la mitad.
    Cortar el chocolate de leche en pedazos pequeños.
    En un bowl pequeño, añadir los trozos de chocolate y el chocolate líquido.
    Colocar las fresas cubriendo el chocolate.
    Añadir 1/2 taza de Kellogg's® Corn Flakes®.
    Añadir una pequeña cantidad de chocolate líquido como topping.

    Porción: 2 bowls

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