Juntos cuidamos al planeta con Kellogg's

Juntos cuidamos al planeta

Nuestro propósito global es crear Mejores Días para 3 mil millones de personas y para el planeta en 2030

Tenemos un gran camino por delante, por ello abordamos globalmente los problemas de sostenibilidad a través de distinas soluciones:

Mejorar la salud del suelo de cultivo

Conservar la biodiversidad

Proteger nuestros ecosistemas

Mitigar los gases de efecto invernaderos

Entre otros

La sustentabilidad y el cultivo de maíz

Trabajamos de la mano con el Centro Internacional para el Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) para migrar a una agricultura de maíz amarillo de conservación

Aumenta
el agua disponible

del suelo, así se aminora
el estrés por
el calor
y la sequía

Se incrementa la
salud del suelo
A Largo Plazo

Se reduce 23%
La emisión de dióxido
de carbono en
comparación con
prácticas
convencionales
Programa
llevado a cabo
en:
Sinaloa,
Guanajuato
y Querétaro

La sustentabilidad está en el ADN de Kellogg's®

1906 Nuestras primeras
cajas de cereal fueron
hechas con cartón
100% reciclado

Kellogg’s® tiene una de las huellas de envases
de plástico más pequeñas entre empresas de
alimentos de similar tamaño en el mundo*
2022

Nuestro compromiso
es garantizar que el 100%
de nuestros empaques
sean reutilizables,
reciclables o compostables
2025

*Conforme al reporte ”La Nueva Economía
de Plásticos para 2020", de la Fundación Ellen MacArthur.

Nuestro compromiso es con la Tierra

Establecemos acciones globales para marcar el cambio y cuidar al planeta

Apoyar a 1 millón de agricultores Respetar los límites naturales del planeta a través de:
¿Qué haremos? Fortalecer las comunidades apoyando a mujeres, pequeños agricultores y agricultores familiares a nivel mundial. Conservación de los recursos de donde obtenemos y elaboramos nuestros alimentos. Creación de cadenas de suministro resilientes y responsables. Compartir nuestra comida en empaques sustentables. Reducción del desperdicio mundial de alimentos.
¿Cómo lo lograremos? A través de programas centrados en la resiliencia climática, social y financiera. Reduciendo el 30% de uso de agua en las instalaciones con alto estrés hídrico. Impulsando su mejora continua. Con empaques 100% reutilizables, reciclables o compostables para 2025 (por volumen). Disminuyendo al 50% los residuos orgánicos en todas nuestras instalaciones.*

Reporting timeframe is 2015- end of 2030
*Kellogg has adopted the Consumer Goods Forum’s definition of food waste: food and/or associated inedible parts removed from the food supply chain and set to disposal
(landfill, draining or inceneration without energy recovery).